所在位置: 首頁 > 黨群園地 > 黨群建設

省總工會調研珠三角城際職工之家建設

發布時間:2019-05-16       信息來源:珠三角城際公司 曾湘


    

5月8日下午,廣東省總工會基層工作部部長周駟耕、省財貿工會孫高山主席一行到珠三角城際鐵路建設工地調研職工之家建設情況。集團黨群工作部副部長靳海、珠三角城際公司黨委副書記、紀委書記、工會主席黃瓊華以及相關施工單位負責人參加調研活動。

周駟耕一行認真查看了各項目部的職工生活配套設施建設情況,在中鐵二十二局項目部了解了珠三角城際鐵路規劃建設,查看了辦公、生活設施建設情況;在中鐵隧道局項目部建設工地,認真了解職工之家基地規劃情況,并建議將職工安全體驗中心、培訓中心功能一并納入基地建設;在中鐵十六局項目仔細查看了職工書屋、黨員活動室等建設情況。

調研過程中,黃瓊華詳細匯報了珠三角城際鐵路規劃和建設情況,以及項目部職工之家建設工作情況。周駟耕對珠三角城際公司工會工作、參建單位職工之家建設給予了肯定,指出珠三角城際鐵路是粵港澳大灣區建設的重要基礎設施項目,必將為世界級城市群的建設發揮重要作用,希望工會組織一如既往地圍繞“為政黨分憂、為職工服務、為灣區加油、為企業和諧”的目標,主動將日常工作融入珠三角城際鐵路建設中,進一步將工作做實、做細、做活,為企業發展作出新貢獻。同時珠三角城際公司要指導參建單位高起點、高標準、高要求建設好職工之家,為企業中心工作提供良好的服務保障。

美女六肖中特图杀十二