所在位置: 首頁 > 黨群園地 > 黨群建設

廣東地方鐵路公司粵北分公司與中國聯通韶關分公司開展黨建共建 結成“廉潔伙伴”

發布時間:2019-05-23       信息來源:地鐵公司 柏繼軍

 

520日,鐵投集團所屬地方鐵路公司粵北分公司與中國聯通韶關分公司共同簽署黨建共建協議書,同時結成“廉潔伙伴”關系,共同探索新時代黨建、黨風廉政共建新路途、新模式、新方法,也是雙方將黨建共建的政治優勢轉化為企業發展的市場優勢,實現“黨建共建、資源共享、優勢互補、協同發展、互惠共贏”的重要舉措。

出席簽約儀式的有韶關聯通分公司黨委委員、副總經理喻凌陽,副總經理馬晨,粵北鐵路分公司黨委書記、總經理游激,黨委副書記、紀委書記兼工會主席謝經文,副總經理宋建平。

   協議簽署前,大家參觀了中國聯通粵北數據中心,了解中國聯通大數據網絡、5G建設情況及智慧黨建平臺。游激在參觀后希望通過韶關聯通的5G網絡及大數據平臺,對粵北鐵路生產管理模式進行改造升級,提高生產運營效率,同時希望引入“智慧黨建”平臺,提高對黨組織和黨員的管理水平。

    簽約儀式上,喻凌陽介紹了韶關聯通企業經營、黨建工作和5G網絡建設的基本情況,以及韶關聯通服務于韶關市產業轉型升級,主動融入粵港澳大灣區建設相繼推出的工業物聯網、智慧醫療、智慧城市、智慧黨建等新型業務。希望雙方能夠通過黨建引領,在黨建工作、市場經營、企業文化方面開展深度合作。游激介紹了粵北鐵路運營和黨建工作情況,同時表示希望通過今天的簽約儀式,雙方以黨建共建為紐帶,以合作共贏為目標,推進黨建共建“1+1+1”模式和實施廉潔伙伴計劃,并以此為開端,加強黨建工作聯系、促成多方位合作。

   雙方不僅簽署了公司層面的共建協議,韶關聯通樂昌黨支部與坪石綜合黨支部同時簽署了支部共建協議。雙方還互贈黨建共建牌匾并重溫入黨誓詞。

  

美女六肖中特图杀十二