所在位置: 首頁 > 項目速遞 > 建設管理

廣清城際項目召開開通專題推進會

發布時間:2019-06-14       信息來源:珠三角城際公司 李冠文 陳雄輝


 

      6月12日,集團黨委委員兼珠三角城際公司黨委書記、董事長楊晚華帶隊到廣清城際調研項目建設推進情況,圍繞實現全線9月底具備靜態驗收條件這一目標,召開開通專題推進會,研究解決現場存在問題,對剩余工程施工組織做出部署安排。公司副總經理李錦平、陳正貴,副總工程師郭冰、高級顧問張小星,公司有關部門負責人,相關設計、監理、施工單位負責人參加了調研及專題推進會。

    當天上午830,楊晚華一行來到城際廣州北站調研車站建設推進情況,結合工期節點及交叉施工涉及的安全措施、工作面移交等事項進行了重點部署。

    9:00,楊晚華在廣清城際廣州北站中鐵電氣化局項目部會議室組織召開廣清城際項目開通專題推進會。會上,第二建設指揮部通報了廣清城際剩余工程施工組織安排、現場存在問題及解決方案意見,各參建單位匯報了剩余工程施工組織安排,鋪軌的安排及設備情況。

    楊晚華在會上強調,廣清城際必須在9月底達到靜態驗收條件,各參建單位、公司各部門要全力以赴確保兌現目標不能含糊。一是要提高站位,落實各自責任,樹立“由我來辦、馬上就辦、辦就辦好”的責任意識;二是快速推進廣清各項工作,公司啟動“綠燈”程序,特事特辦;三是細化工期,制定實現工期目標的具體措施,明確提升各工序時間節點,確保階段性工期目標實現;四要正確處理好質量、安全、進度的關系,切實做好安全質量考核工作,根據本次會議梳理制定的節點工期目標,各參建單位如果未兌現落實,將嚴格納入信用評價考核管理。

美女六肖中特图杀十二